Мечта мальчишки. На мелодию, ,Полет кондора, ,

Анатолий Стюхин
Мне быть бы не мальчишкой а орлом,
Над землёю кружить.
Кружить.
Мне б в небесах взмахнуть большим крылом,
И под солнцем парить.
Парить.

Я б улетел в далёкие края.
Чтоб люди были там, мои друзья.
Мои друзья.

И чтоб потом вернуться в отчий дом,
Где отец и где мать, ждут меня.
Я б их обнял своим большим крылом,
И согрел, души теплом.
Души теплом.

Мне быть бы не мальчишкой а орлом, орлом!

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.