5. 26. Наблюдая за облаками...

Ирина Жукова-Каменских
Адрес клипа:
https://www.youtube.com/watch?v=_gKfLS-AEg8 (Людмила Иванова 13)


Дышит облако ветром неприветно-колючим,
Что пронзает внезапно в синеве расписной,
Из глубин ватно-белых вдруг выпустит лучик,
Что расстелется в небе тропинкой лесной.

Так изящны картины небесного парка:
Расписные узоры, подвесные мосты,
И сменяются медленно то деревья, то арки,
То ли птицы плывут, распуская хвосты...

Всё меняется в небе, как и в жизни реальной,
Где и радость, и беды - в череде долгих дней.
В небе мир сине-белый, красоты - идеальной,
Чёрно-белые полосы - в жизни моей....