Тавтограмма или туфтаграмма в моём исполнении

Аврора Бореалис 1
Лазурь лучится.
Лимонад
Леонтий любит.
Лень ломИться.
Лариса,ласточкой лети,
Лови лайфхаки,
Лёд на лицах,
Лазанью,лобстер.
Лабиринт
Лежит левее Лабрадора*.
Лианы,листья лебеды.
Лезь лучше в логово лесного.
Лес.Лимончелло*,лимонад.
Ловчее!Лошади летают.
Леший в Лапландии.
Лайм-лак.
Леонтий ландыши листает.
***
Лиловый лимузин летит.
Льёт ливень.Лужи.Лето Лота*
Листовки,ласты,Ламартин*.
Лучше ли лобзика литовка?
Ладья,левее!Лезвий лёд.
Лимоны лопаются ловко.
Ловил лаваш лис,лепесток.
Литейка литий льёт в лоток.
Лич лопал летом лангустин.
Личинок Лич лучом ловил.

__________________________
*Лабрадор-полуостров на востоке Канады
*Лимончелло (итал. Limoncello) — популярный итальянский лимонный ликёр. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи.
*Лот-тот самый,что бежал из Содома и Гоморры
*Ламартин(1790—1869)-французский писатель и поэт романтического направления, политический деятель