К юбилею друга Токарева А. М. http www. stihi. ru

Зоя Воронина
Мой дорогой, далёкий друг!
Тебя сегодня поздравляю,
Событий радостных вокруг
От всего сердца я желаю.

Сегодня ты переступил
Рубеж значительный, весомый
И опыт жизни получил
Бесценный, важный и огромный.

И с этим опытом идёшь,
Расправив гордо свои плечи
И с радостью осознаёшь,
Что семьдесят - ещё не вечер.

Ещё горят огнём глаза,
Душа вынашивает планы,
Ещё волнует кровь гроза,
Улыбка женщины желанной.

Живи мой друг до сотни лет
Хранимый ангелом и Богом,
Не зная горестей и бед
На своей жизненной дороге.