tet-a-bete

Артемий Коньков
Я шлю тебе непристойности.
Я пью беленькую водицу.
Вокруг глаз светло, как за окнами.
Нету времени быть, есть — совокупиться.

Линия жизни на сгибе, я знал.
Новые линии — на костяшках.
Ворую, воровать буду, и воровал.
Отпилил, подравнял — разогнался!

Поднялся от участкового на третий этаж.
Всё было, и пулевые, сейчас же — Крым наш!
Во рту желчь, а в ложке ржаная каша...
Пролетает за месяцем год, как в Форсаже.

Сплошной пассаж, пасьянс, мандраж.
Весь куш уходит на то, чтобы кушать.
И вроде бы не понятно, кто гужий.
Щёки высохнут — останутся лужи.