Пожелание всем любимым

Анатолий Стюхин
Всем, кто с любовью, ждёт нас с работы,
Всем, кому дороги наши заботы.
Кто провожая нас в дальний путь,
Тихо прошепчет:,,Не позабудь,, .

Вам, дорогие и сердцу близкие,
Я говорю:,, Поклон вам низкий.
Пусть в этот день все мечты ваши сбудутся,
Пусть в этот день все обиды забудутся.
Мир вам и счастье, совет да любовь,
Ныне и вечно, навеки веков,, .

 А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.