Невозможное это возможно!

Мириша Мирошниченко
                "Невозможное — это не приговор. Это вызов.
                Невозможное — это шанс проявить себя.
                Невозможное — это не навсегда.
                Невозможное возможно."
                / Легендарный Мохаммед Али/



 Невозможно — лишь громкое слово!
 За которым скрываться удобно.
 За которым, под сенью покрова,
 Так спокойно, привычно...микробно.
 

 Невозможно — не факт с приговором!
 Это вызов и шанс быть сильнее.
 Самому стать себе режиссёром —
 Честным, смелым и верным идее!


 Без поблажек! До боли! До хруста!
 Плюнь, сказавшему, что *невозможно*!
 Сила воли — не *ложе Прокруста*!
 Невозможное — это возможно!




  14.08.2018



 
 *Прокрустово ложе* — мерка, под к-рую насильственно подгоняют
неподходящие под нее явления.

  Фото/интернет/ - Легендарный боксёр Мохаммед Али.



     Михаил Цветов

 Невозможно – увы, отговорка
 Слабой или уставшей души.
 Хочешь счастья и бурю восторга?!
 "Не" из слова убрать поспеши.

 
   Светочка Маляр

 Забыть, что тяжело и сложно,
 Что жизнь - не сахар и не мёд.
 Коль дух крылат и не стреножен,
 То невозможное - возможно!
 И сердце рифмою поёт!


 Благодарю вас, мои друзья любимые, за унисон ваших душ!