Я взапой

Денис Климачёв
Я взапой.
Тебя до дна.
С тобой на спор!
Не нужно мне вина!

Ты приговор.
Ты светишь счастьем.
Я схвачу тебя проворно,
Твоя робость, моя власть.

В пространстве снов,
В созвездиях мечтаний.
Я с тобой познал любовь,
С тобой мой лед растаял.

Прозрачны грани.
Прозаичны чувства,
С тобой по странам,
Чтобы изучить их наизусть.

И в путешествиях
Изучать твои изгибы.
Слышать платья шелест,
Над тобой брать шефство,
И ногами трогать горячие пески.

14.08.2018 год