Другу

Татрус
"Мы не забыли, Игорь, не забудем,
Как Небо и Солнце нельзя забыть.
Живая память нужна всем людям,
Ты вечно будешь рядом с нами жить.
.
Так хотелось тогда тебе помочь,
Ладони тихо-тихо... подставляя,
И будет пусть кругом глухая ночь,
Все мы... на краю земного Рая!!..
.
Я за ценой - не постою,
Лишь бы у друга всё "срослось",
Мы все бываем - на краю...
Но, чтоб хорошее сбылось!!..
.
Я руку подавала, чтоб не упал,
Окутывая нежностью и лаской!!..
Запал Любви в нас не пропал,
Я жизнь могла бы сделать сказкой!!..
.
А Надежду вселяла, как "прививку"...
Чтобы не было напрасных слёз,
Я прощала другу любую ошибку,
Лишь бы не слышать яростных "гроз"!!..
.
Только бы верил, всё это - не зря!!..
И наши встречи и расставанья,
В депрессию входить нам нельзя!!..
Не обращая на мелочи внимания!!"...
(Игорю Борисову 28.01.50.-14.08.17)