Народ и власть

Сергей Бандуровский
     ***
Народ и власть...
Верхи...низы.
Живут...кто всласть?
Кому  напасть?

Одним семьсот...(тыс. рублей)
Десять другим...(тыс. рублей)
Нам говорят...
Терпеть и ждать.

Они не ждут...
Поют...живут.
Народ весь наш...
Лишь ждёт и мрёт.

Дурачат нас...
Уж много лет.
Себе пирог...
А нам навоз.
    14. 08. 2018 год