Тайна...

Елена Вячеславовна Кузьмина
Что в твоей Душе знаю только я..
Воскресит тебя лишь Любовь моя...
От безумной Любви ты спасаешься сам..
В одинокой ночи бьёшь себя по рукам..

Руки тянутся к Звёздам, руки просят любви!
Мы друг друга поймём, для меня ты один..
Одинокому сердцу я читаю стихи -
В этом мире жестоком жизнь не вечна, пойми

Поцелуй мои губы и потом ты поймёшь -
Миг, потерянный, Счастья ты уже не вернёшь..
И шипы алой розы колют пальцы твои
В кровь! И в злые морозы остаёшься один.

Алым пламенем розы нам согреют Любовь,
Втайне, злые морозы, унесут твою боль
И наступит навеки в твоём сердце Весна..
И желанные дети нас полюбят сполна...