Растопилась в сердце твоём льдинка...

Александра Холодная Барабаш
Растопилась в сердце твоём льдинка...
Ты пришёл и ласково сказал: 
«Ты - моя вторая половинка! 
Дай тебя, любимая, обнять. 
Разве нам с тобой другое надо? 
Разве наши чувства не сильны? 
Ты  - моя волшебная награда". 
Мы с тобой желанием полны.

      12.08.18.

       Экспромт