Безалкогольный алкоголь

Леон Хахам
Не смотри на меня так презрительно криво,
будто под приговором поставил печать.
Что за хрень, это безалкогольное пиво,
мне вчера до зарезу хотелось узнать.

Уловив аромат из раскрытой бутылки,
осознал, с подозрительностью маньяка:
тот же он, что у безалкогольной горилки
и у безалкогольного же коньяка!!!