маленькая девочка посреди огромного храма

Шевченко Татия
маленькая девочка
посреди огромного храма
подними глаза к небу
в нём твоя охрана
твои верные слуги
его стальные раны
не заламывай руки
вдыхай запах пряный
в твоей короне переполненная чаша печали
внутри тебя - сосуд со стихами
оступлюсь, все слова свои растеряю
и ты уколешься моими шипами
взрослая девочка
на алтаре огромного храма
опусти глаза в сердце
в нём твоя охрана
твои немые слуги
давно зажившие раны
люби его
пускай он немного странный