Ich bleibe mir treu

Лю Нели
Ich bleibe mir treu. Danke!
Mein Weg gehe ich weiter.
Versteckte Gefuehle, Gedanken...
Ich halte mich aeusserlich heiter.

Entteuschungen und Niederschlaege
Gehoeren zu unserem Leben.
Und wenn ich mir nun ueberlege,
Wie oft habe ich schon vergeben.

Vergeben, vergessen, vergraben.
Kopf hoch und mit Laecheln weiter!
Verpflichtungen und Aufgaben.
Ich halte mich innerlich heiter!

                26.06.18