Где-то стихи застряли на подлёте...

Алексей Мельков
                Е.О.

Где-то стихи застряли на подлёте.
Ты могла бы из мизинчиком достать.
Я лечу к тебе на рифмолёте.
Выйдешь в синем на пляжу встречать.

Хорошо лежишь на побережье.
Бог был токарь, создавая бренд.
Жаль, стихи к тебе летают реже.
Но по-прежнему я твой ещё бойфренд.

У мечты не обрубить швартовый.
Вот она, под парусом светла.
Жаль, что капитан слегка кондовый.
Всё не крутится романтики юла.

Вот, рисунок набросал пунктирно.
Ты пока на нём, или не ты.
Я веду себя, как видишь, крайне смирно.
Не сжигаю за собой мосты.

Прихожу я на ВК-поляну
поглядеть, горит ли огонёк.
Без полива слов твоих не вяну.
Пью из фото глаз зелёных сок.

14.08.18