Спасибо, что была со мной

Петр Клименко
Спасибо,что была со мной,
Не вечность - несколько минут,
Что нас с тобой переживут,
Спасибо,что была со мной.

Да,я тебя благодарю...
И не виню,ну так вот вышло.
Судьбу никто не перепишет.
За все тебя благодарю.