Написать бы красивый стих

Лилия Фрайзингер
21 июля 2016 г

Написать бы красивый стих ,
И все строчки душой измерить,
Написать бы прекрасный стих,
И в поэзию только верить!

Как давно не писала стихов,
Как давно не слагала я строчки,
Как давно не писала стихов,
И не ставила только точки!