Шизофрения

Евгений Горанский
Раздался взрыв,
Они ушли,
Кровавым следом отпоЛзая,
Кишками вылизав полы,
Они нас ждали у двери.

Ну, что родной не получилось??
Убить нас насмерть,что ж держи!!!
Раздалась очередь из пуШки.
На пол рассыпались мозги.

Спокойно, стоя на коленях,
Я молча собирал мозги,
Как пазл мысли собирая,
Хотел сказать тебе прости.

Но новым выстрелом из пуШки
Меня откинуло назад,
Собрав остатки мозга в руки,
Я снова вынырнул назад.