Ментяра

Евгений Горанский
О я балдею бить людей,
Тащусь от боли и кончаю,
Когда ломается судьба,
Когда в глазах мольба:
«Не надо»
Мне страшно!!
Страшно страхом жить,
Мне страшно боли и тогда...

О я балдею бить людей,
Тащусь от боли и кончаю,
Ломаю волю, тягу жить,
Насилую и унижаю.
_______________________
Январь 2018