Бремя разлук

Татрус
"Как с тобой безжалостны над временем,
Надо беречь нам... каждое... мгновение,
А мы разлук несём - тяжким бременем,
Остался жизни - "мизер" - без сомнения!!..
.
За столько лет не можем никак понять,
Что нет у нас выхода - альтернативы...
Так и будем ссориться, вновь встречать...
Знать недостаточно ещё мы прозорливы!!..
.
Отдали свои жизни на откуп - Судьбы!!...
И ждём с Небес, как всегда, - посыла...
И шлём с тобою в Небеса свои мольбы,
А сердце от тоски и душа изныла!!"...