Застучало сердце, гулко, гулко

Владимир Гельм
Застучало сердце гулко, гулко
Тело всё струною напряглось,
В юности однажды, на прогулке
Когда в первый раз тебя увидеть довелось.

И ты мне сказала, что как будто
Что-то у тебя оборвалось,
В то прекрасное и солнечное утро
Когда встретиться с тобой нам удалось.

Но тогда мы просто разминулись
И не виделись с тобою много дней,
А при встрече новой улыбнулись
И решили познакомиться скорей.

Даже номерами обменялись
Телефонов, чтоб на связи быть всегда,
Но не скоро первый раз поцеловались
Нерешительным я был жаль в те года.

Но судьба вела нас неустанно
По любви тропинкам Господа,
Подтолкнув однажды всё же сделать
Предложение, и ты сказала ДА.

И мы поспешили в день чудесный
Скромно свою свадебку сыграть,
Совпадали наши интересы
И в любви мы стали проживать.

картина из интернета


.