в тебе есть все

Гюзяль Тугушева
твои объятия - моя броня,
ты мой окоп на линии огня.

и в голове и в сердце ты один,
для всех других тут вечный карантин.

день изо дня ты ближе и дороже,
ты тонкой нитью вшит прямо под кожу.

я без тебя и дня не представляю,
ни на кого и ни на что не променяю.

ты мое счастье, ты моя отрада,
от всех проблем твой ум - моя ограда.

ради тебя меняться - наслаждение
ты в пух и прах разбил все-все сомнения.

ты научил быть верной и любимой,
и не бояться нежной быть, ранимой.

в тебе есть все, что долго я искала,
ты стал моим лекалом идеала.