Выбор

Татьяна Дробышевская
Я тебя не ожидала,
Я тебя не выбирала.
Просто встретились глазами,
И коснулись рукавами...

Просто искра пролетела...
Разве я того хотела?
Просто промелькнула мысль...
Молча чувства родились.

Кто создал головоломку?
Подстелить бы мне соломку...
Выбрал кубик, клетку ту
Чтоб заполнить пустоту?

Кто тебя мне подобрал,
У кого тебя украл?
Провидению "спасибо"!
Оно сделало свой выбор.