Чего-ж ещё?!

Андрей Шапран
Мне одиночество протягивает руки
И уверяет: смысл - полный вздор!
Безумие - спасёт тебя от муки,
А память - лишь беспамятью укор!
... Лишь тишина, с дождём, рождают звуки,
Впиваясь Светом в мой усталый взор.
Чего-ж ещё?! Я боле не певец разлуки -
Я жив отныне. И до неких пор.

И сколько-б боли не было на свете -
Приму, насколько мне достанет сил!
Что я за сотворённое - ответил,
Что я безумия у Бога не просил,
Что чёрно-белое - вдруг стало в цвете,
Простят, кого, в отчаянье, пропил.
Вверяя души глупенькой примете -
Простят лишь те, кого ты сам простил!

Кто предал. Лжив и слаб. И те, кто Верил.
Кто не ошибся. Кто выжить мне помог и жить...
Приму. Пусть что-то к лучшему изменит
Моя Любовь. Я не позволю ей остыть!
В моей душе - остановилось Время.
И ничего совсем не изменить -
Покуда я разбрасываю тени,
Я буду вас отчаянно любить!

... "Легко казаться, очень трудно - быть!"(с)