Голоса

Реинкарнация -Дубль 2
Верите ли вы в «голоса»? И я не верил...

У меня сегодня вылет самолётом в 10 часов утра. Вчера я уточнил в справочной о движении поездов. Все поезда идут по расписанию до аэропорта.

Мне добираться поездом до аэропорта полтора часа. Я поставил будильник на 5 часов утра, собираясь в 6 часов попасть на вокзал и полвосьмого быть на регистрации.

Ровно в 2 часа ночи (я посмотрел на часы!) «голос» внутри меня произнес весьма отчетливо: - «Вставай, поезда до аэропорта не доезжают!»

В 4 часа утра я уже ехал в поезде, который и «не доезжал до аэропорта». Запаса времени у меня было достаточно, чтобы с пересадками на автобус успеть на регистрацию.

Верите ли вы в «голоса»? Я не верю! Я просто уже не сомневаюсь в их присутствии))))