Тобой пахли яблоки...

Владимир Балыкин
Мы под яблонькой сидели
Ночью на скамеечке,
На свиданьях три недели
Пели канареечки.
В небесах журавлики
Осенью летели,
Тобой пахли яблоки,
Что сорвать хотели...