Гость Вселенной

Петрова Любаша
Туман окутал берега
к восходу солнца,
как будто белые снега
глядят в оконце!

Я растворюсь в твоих ветвях,
в листочках рощи,
чтобы блуждая в теплых снах,
идти на ощупь!

Смири гордыню, человек,
ты - гость Вселенной!
Природа дарит тебе век
судьбы нетленной.

14.08.2018г.