Пародия О тебе

Александр Басин

Автор: W_0Dragon
Произведение: Глаза твои


А глаза твои, словно бездонные лужи,
Что нельзя перепрыгнуть, их не избежать.
В них смешалась с водою земля, может даже
Пару листьев сухих прячет мутная гладь.


Ты стоишь за спиною моей, так и что же?
Наблюдаешь безмолвно, как будто бы тень.
Рядом ты столько лет, что мне стала дороже,
Чем любой из когда-либо живших людей.


ПАРОДИЯ: О ТЕБЕ

«А глаза твои, словно бездонные лужи»,
Им окурки размякшие цвет придают,
В них разводы бензина и что-то похуже
И прохожие смачно в те лужи плюют.

Ну, а губы твои, словно два чебурека,
Столько лет ты мне чмокаешь ими слова.
Я по жизни ещё не встречал человека,
У кого бы смешнее была голова.

А о теле вообще я боюсь заикаться –
Неужели на груди такие есть спрос?
В остальном я вообще не могу разобраться -
Кто бы сбрил эти заросли чёрных волос.

«Ты стоишь за спиною моей, так и что же?»
Не хочу я плодиться с тобой, хоть убей.
Больше ты на Кинг Конга, родная, похожа,
«Чем любой из когда-либо живших людей».