С Медовым Спасом!

Николай Катаев-Веснянко
Томлён надеждою своей,
Услышать звук любви звенящий,
Понять откуда он сильней
И где он в правду настоящий,

Открыться сердцем и душой,
Впустить любовь к себе родную,
И вечный испытать покой,
Испивши истину простую!