Путь к познанию

Денис Солохин
Вера это путь к познанию
И когда она тверда,
Наступает эра света,
Верность правде на века.

После веры есть надежда
И уверенность в Христа.
Он - источник жизни вечной,
Совершенства - полнота!

Два из трёх минуют скоро
В каждом, кто пришёл сюда.
Неизбежна эра счастья,
А Любовь в ней навсегда!

Счастье или нет зависит,
То как ты познал себя.
А Константа в дверь стучится,
Чтоб наречь тебя в друзья!