Казани

Валентина Северная
Чудесная Казань, красивая Казань
Ты стала частью жизни незаметно,
И даже вдалеке, и даже вдалеке
Люблю тебя, мой город, беззаветно!

Наряды любишь ты, наряды любишь ты
И украшаешь  улицы цветами,
И твой могучий дух, и твой могучий дух
Невидимою ниточкой меж нами!

Люблю тебя за всё, люблю тебя за всех,
Кто мир между народами приемлет
Всевышний пусть хранит, Всевышний пусть хранит
И город, и людей, и эту землю...

                14*08*2918
                Заполярный-Казань