все совпадения случайны!

Володя Жигадло
Что там? Сменами меняться
запретил: я так хочу!
И "бичарню" запер. Братцы,
надо бы его...к врачу.
Полотенцем по старинке
повязать в один момент
и под вой сирен в Новинки
к психиатрам: ваш клиент!
Всё запутал в деле ясном
нет ни запчастей, ни шин.
Он становится опасным
для людей и для машин.
Он такие может сдуру
здесь порядки завести...
Жаль эпитетам цензуру
настоящим не пройти,
как и прочим всем глаголам.
Маты надо опустить...
..........
Тянет каждого тяжелым
взять и уе...запустить.