Мужа я любила всей душой

Евдокия Горлина
Мужа я любила всей душой,
Было мне приятно с ним общаться,
Высокий ,стройный и знаток большой,
Мне приходилось волноваться.

Выбритый, душистый был всегда,
Аккуратно любит одеваться,
С ним прОжили не мало лет-когда,
Пришлось однажды нам расстаться.

Расстались с ним мы на пол года,
Уехал по коммерческим делам,
Вернулся-И у него забота,
Бороду козла-отрастил сам.

Открыла дверь-стоит убогий,
Обнять, поцеловать хотел любя,
Я отвернулась-с большой тревогой,
Глаза родные узнала я.

Всё остальное мне не мило,
И жить я, не хочу со стариком,
А хочу, чтоб стал опять любимым,
И приятным, бравым мужиком.

Сидит теперь он у камина,
Поглаживает бороду козла,
На лице он выражает мину,
В гору у него пойдут дела.

Не поможет борода козла,
Хоть заплети её, хоть расчеши,
Гулянки коммерсанта-повод зла,
Но дела, не очень хороши.

А мне так хочется к нему прижаться,
Своим лицом к любимому мужчине,
Его лицом хочу я любоваться,
Тем, что полюбила без ЩИТИНЫ.