Поздняя 2

Николай Аршуков
                2

Напиться страстью с вожделенных губ
                твоих.
О, сколько раз я по ночам
Мечтал
                о них?
Ключи от счастья из заветных давних
                снов
Приводит робко к жизни 
Поздняя
            любовь.
И ноты песни лебедей, и нежность
                слов
Душе она приносит щедро
Вновь
           и вновь.
А как она – года иль миг лишь будет
                жить?
Возможно только для тебя
Одной –
            решить.