И в охре листьев ветер зашуршит

Людмила Мануйлова
И будет осень, и вернутся мысли
К живым прозрачным родникам души.
Приснится им жара, трава приснится
И в охре листьев ветер зашуршит.

А мысли будут в радостном полёте
Стремительны. И с каждым днём смелей.
Закружит жизнь в осенней позолоте,
Великая земная карусель.
 
Браслетами на тоненьких запястьях
Дни тихие нам прозвенят любовь.
Проникнут звуки, заполняя счастьем,
Вернут все смыслы, позовут с собой.
 
Расставит осень знаки препинанья
И камни преткновений обойдет.
Я чувства, откровенные как данность,
Приму, пойду по осени с тобой.

                Художник Евгений Кузнецов .