Нет, никто не думает прощаться...

Владимир Блэк
Нет, никто не думает прощаться,
Лето - плавно переходит в осень.
И тебе уже не восемнадцать.,
Да и мне, давно не тридцать восемь.


© В Блэк. август 2018.