Почти об осени...

Старый Опер
День становится короче
И хоть ещё лето,
Холоднее стали ночи-
Осень рядом где-то.
Многоцветьем красок скоро,
Как волшебной кистью,
Мать-природа в эту пору
Все раскрасит листья.
А когда придёт ненастье,
Вспомнится былое...
Молодость, как время счастья,
Время золотое...