Судья ли я себе, не знаю

Артур Фрайман
Судья ли я себе,не знаю
Быть адвокатом есть удел,
Я над землёй,как лунь летаю,
А певчей птицей не сумел.

Не разбудил свою округу
Не достучался до сердец,
Когда читаю стихи другу
Приятно слышать:" Молодец!"

Но ,я не то чтобы об этом
Тщеславьем,верьте не грешу,
Давно сроднился с белым светом
И как могу о нём пишу.

И стал,как есть в душе поэтом
И рифме,как солдат служу,
Но не играю пистолетом
И автоматом не бренчу.