двойник

Николай Сыромятников
*
иг-
рай
в игру, -
пока не надоест, -
Чайковский или Мусоргский Модест
укажут день, и час...
пугливый
миг -

и ты
узнаешь, -
есть ли он - двойник
души твоей, - невидимый фантом,-
чеширский кот, играющий
хвостом...

19.02.17.