О чём это я?

Ирина Коренная-Курская
На медовый спас я родилась,
но не сладкой жизнь так удалась.
Подсластить иной раз нету сил,
видно бог об этом не просил
ни Отца-творца,ни ангелочков.
Все молчат,...
кто спит с утра клубочком,
кто задумался:"А стоит ли?"
Пусть попьёт и горькие пилюли.
Всё хлебну,не бойтесь,господа,
не сопьюсь,останусь я жива.
выплыву на свет я из дерьма.
Хватит мне и сладкого медка,
понемногу в жизни холодка,
чтоб озябшей,грелась у костра,
с кем погреться?..Эта ночь светла.
Нет,не сладкого медка мне захотелось,
хочется тепла от слов по телу.
Пусть как пчёлы собирают мёд,
МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН МЕНЯ ПОЙМЁТ!!!