Щедрый август

Диля Канбекова
А щедрый август дарит нам букеты
Из сочных фруктов, полевых цветов.
И шлёт уже осенние приветы
Дождями с ароматами стогов.

И в каждой капле словно отражаясь,
Так быстро улетают лета дни. 
А мы теплом и солнцем наслаждаясь,
В душе мечты о будущем храним.

Мечты о самом светлом и прекрасном,
Спокойной жизни без тревог и бед.
И пусть надежды будут не напрасны,
В душе рождая счастья чудный свет.