Всё о Любви

Любовь Цыганкова-Марченко
Я о любви пою сонет
В ней нет конца и края,
Я с ней встречаю наш рассвет
Душа от счастья тает.

Люблю я жизнь, и знаю есть
Прекрасные мгновенья,
И потому в ней льется песнь
От Бога вдохновенье.

Любовь не мыслит людям зла
Не раздражается, но верит
Она  нежна, и так добра
И к чуду нам откроет двери.

Она подарит нам мечту
И что желаем станет явью
Я буду жить и не умру,
Любовью живы мы, я знаю.

Любовь приносит людям свет
И дарит счастье нам без меры
В любви взаимности ответ
Не закрывайте сердца двери,

Когда вокруг темным темно
Когда приходит грусти холод,
Ты поделись любви теплом,
Пока душой и сердцем молод.

Любовь приходит к нам с небес
Любовь бесценный дар на свете
Мы видим чудо из чудес:
Пришли мы в мир и наши дети.

Есть в мире тот, кто нас любил
Кто нас согрел теплом и лаской
Кто нас поил и кто кормил,
И прочитал нам в детстве сказку.

Хочу я всех благодарить
Кто вырастил и дал приют нам 
Кто научил других любить
Есть с вами Бог,"Спасибо" вам.