Засланцы

Виталий Федоровцев
Непоротые  люди
Пришли у нас во власть.
Они не знали горя
И поживали всласть.

Учились за границей,
Кембридж и Оксфорд.
А нам они в гостинец
Готовят вновь дефолт.

Набьют себе карманы,
По принципу отцов.
И спрячут на Кайманах,
Где не найти концов.

Они с двойным гражданством
Учат нас, как жить.
А это уже хамство
Деревни так губить.

Забыли запах Родины,
В Макдональсе, Бистро.
Предатели там созданы,
Из них уже давно.

Там в ЦРУ на каждого
Собрали компромат.
Пока учили с жаждою,
Их методов - обман.

Но знайте, не получится
Так Россиян дурить.
История научит вас,
Как Родину любить.

5.08. 2018 год.