Священно каждое мгновенье

Андре Калинкин
Священно каждое мгновенье,
Все мы идём, мой друг, домой...
Прими Душой, без сожаленья,
Что ошибаемся порой.
Нелёгок путь иль даже труден,
Но ждут с тобой нас Небеса...
Священно каждое мгновенье,
Мы все - творение Отца!