Летний дождь

Амбидекстра
Смотрю в окно, на струи сильные
Дождя, в завесе темных туч.
В них не проникнет небо синее,
Не разорвет их солнца луч.
 
Дождю природа улыбается,
Приникнув к струям, жадно пьет,
В ней каждый листик раскрывается,
И песню шелестом поет.

А помнишь, в бурном нетерпении,
Мы отдались во власть дождя!
И наших душ переплетение,
Под крышей ливня ты и я!