особый сигнал...

Валерия Лисицкая
У неё есть личная пропасть,
чтоб с разбега и навсегда.
У неё - своя личная робость,
чтоб живой становилась вода.
У неё есть и вспышка и зёрнышко,
чтоб по рифмам ходить пешком.
У неё свое личное донышко,
под небесным Земли потолком.
Эти нежные руки и тонкая,
словно утренний свет душа.
Из неё льются звуки и бешено -
рвутся петь,танцевать и дышать.
Есть особый сигнал и фонарик,
среди тьмы чтоб его ловить.
Есть свой личный двойной динамик,
чтоб улавливать и говорить.
Снова люди,глаза и мысли,
эти чувства,слова,мечты.
Был отрезок любви:они с ним -
переходят от вы на ты.
Был и птиц улетевших рокот,
На юга,чтобы семьи вить,
Есть свой личный пронзительный шепот:
'ты научишься вновь любить...