Летящая сказка...

Прекрасная Елена 12
Я бежала к тебе босиком-по широкому полю
Утопая с разбегу,в дурмане цветущей весны
Прижимал ты меня все сильней и волнующим звоном
Разливался весельем мой смех,у гитарной струны

Гибкий ветер,играя волнил-золотистые косы
Ты ладони мои целовал,прижимая к щекам
Травы соком маня,приглашали поклоном в покосы
И в бездонное небо,наш шепот любви улетал

Расставляла нам ночь ярко зведный шатер на поляне
Расстилая пуховую даль-золотистых лугов
Нам качала луна колыбель-млечный путь освещая
Открывая летящую сказку из радужных снов

Где цветов разнотравье колышат усталые ветры
И стога летних трав-ароматом любви говорят
Пусть луга заливные укроют росою рассветной
Согревая теплом наших дней-золотой листопад