Мёд как полезное лекарство...

Андре Калинкин
Мёд как полезное лекарство
Придуман на здоровье нам!
Природы щедрое богатство!
Подобно солнечным лучам!

Мёд любят взрослые и дети!
В нём сила пчёл заключена!
Он - вкусный лекарь на планете!
С медовым спасом вас, друзья!