давай прощаться

Кристина Немцова
давай прощаться
у меня всего пару минут
тебя увековечить во флэшбэках

мы разбежимся по квартирам
где нас не ждут
в съемных и постылых стенах.

я буду тебя помнить
в момент, когда мой друг
или новый случившийся знакомый

будет преданно внимать
и слушать каждый звук
моей души, так рьяно им искомой.

я запомню каждый мой сердечный стук
и каждый твой - немой и полумертвый.

и больше нет мне дела, что разут
промок и голоден
твой разум черствый.

прощай.
на деле ты был крут.
все было дико, ново, ловко, звонко.

тебя, бесспорно, по музеям разнесут.
но чтобы не частями -
не настолько.

29 мая 2018
16:51
christina rich ©